Владимирская общественная организация
Телефон 8 (4922) 32-54-93 8 (4922) 32-71-13
Email voi33@mail.ru

Мотоспорт

Первая реакция, которая возникает у незнакомого человека на мой рассказ о моем увлечение мотоспортом – «ЭТО ОПАСНО! ЭТО НЕ ДЛЯ ИНВАЛИДА…». На что, я говорю следующее: «Представьте – декабрь вы сделали традиционные покупки к новому году, садитесь в автобус там много людей вы забираетесь на последнею ступеньку и сейчас поедите домой, но на улице мороз -10 и гидравлика двери не срабатывает, а водила жмёт на газ, и вы летите из автобуса на лед и бордюр… но первое чему учит мотоспорт — это падать и поэтому, и просто по везению я отделался химчисткой пальто. Да занимаясь мотоспортом, я иду на риск, но мне это нравится!!!» Итак, меня зовут Максим Зимин, инвалид 2 группы диагноз ДЦП.


«Мстёрские тропы» - это внедорожное ориентирование на местности на мотоцикле или другом транспорте. Имеется район местности: поля, лес, болота, броды и так далее, размером 18 квадратных километров, примерно это прощать небольшого города Суздаль, и по всей этой местности раскиданы точки, которые нужно найти участникам они выдаются в виде бумажной или электронных карт.

   Соревнование длится 6 часов, за которые спортсмен должен взять максимальное количество точек. Точки могут отличатся по сложности и удалённости. Место проведения сореввноания Владимирская область, поселок Мстера.

На соревнованиях, которые проходили 6 августа 2022 года я занял 3 место.  Спасибо за поддержку моей семье.  

09.08.2022 20:09

Источник: Максим Зимин 

Последние новости

Другие новости...

Газета "Сочувствие"

  • Выпуск газеты "Сочувствие" за  май 2022

    Выпуск газеты "Сочувствие" за май 2022

    Скачать
  • Выпуск газеты "Сочувствие" за Январь 2022

    Выпуск газеты "Сочувствие" за Январь 2022

    Скачать
  • Выпуск газеты "Сочувствие" за февраль 2022

    Выпуск газеты "Сочувствие" за февраль 2022

    Скачать