Владимирская общественная организация
Телефон 8 (4922) 32-54-93 8 (4922) 32-71-13
Email vooo@voi.elcom.ru

Как в Голландии устраивают секс-помощь

  • Новости
  • Как в Голландии устраивают секс-помощь
Инвалиды испытывают те же сексуальные желания, которые присущи любому другому человеку. В Голландии люди с ограниченными физическими возможностями и инвалиды имеют право обратиться за государственной субсидией для получения возможности реализовать свои сексуальные потребности.

Большинство людей почему-то уверены, что у людей с ограниченными физическими возможностями нет сексуальных желаний или что они не способны «использовать» свои половые органы по назначению. Это неверно. Инвалиды испытывают те же сексуальные желания, которые присущи любому другому человеку. Даже будучи прикованным к инвалидному креслу или имея какое-то увечье или будучи обезображенным, человек хочет секса. Вот только другие люди обычно не испытывают к нему полового влечения и не настроены разговаривать с ним в романтическом стиле.

К примеру, в Голландии люди с ограниченными физическими возможностями и инвалиды имеют право обратиться за государственной субсидией для получения возможности реализовать свои сексуальные потребности. К сожалению, инвалиды не всегда имеют возможность наслаждаться в своей жизни свиданиями, отношениями с противоположным полом, любовью и сексом.

Правительство Нидерландов признало существование проблемы и решило сделать что-то для того, чтобы сделать что-то в этом направлении.

Так что если инвалид является гражданином этой страны, он имеет право обратиться за государственной субсидией на удовлетворение своих сексуальных потребностей.

Эта субсидия может позволить голландскому инвалиду в какой-то степени реализовать свои половые стремления. Деньгами, получаемыми в виде госсубсидии, инвалид может платить за секс до 12 раз в год.

Ввиду того, что проституция в Нидерландах является легальной, никаких юридических вопросов и проволочек по данному поводу быть не может.

Кстати, исследования, проведенные среди инвалидов, свидетельствуют о том, что такие субсидии помогают некоторым укрепить уверенность в себе, способствуют тому, что люди начинают искать не просто секс, но и романтические отношения и любовь.

18.07.2014 09:52

Последние новости

Другие новости...

Газета "Сочувствие"

  • Выпуск газеты "Сочувствие" за Март 2020

    Выпуск газеты "Сочувствие" за Март 2020

    Скачать
  • Выпуск газеты "Сочувствие" за Апрель 2020

    Выпуск газеты "Сочувствие" за Апрель 2020

    Скачать
  • Выпуск газеты "Сочувствие" за Май 2020

    Выпуск газеты "Сочувствие" за Май 2020

    Скачать